«

»

Сен 19

Объективный процесс. В России КОБа выходит на региональный уровень

      Все мы знаем, что идёт информационная (холодная) война между западной и руской* цивилизациями. Формы войны постоянно меняются – то холодная, то горячая, и порой границы между ними не видно. Мы с вами живём в особенное время, во время перемен. Прямо сейчас мы решаем свою дальнейшую судьбу.

      В Свердловской области случилось, с нашей точки зрения, знаменательное событие. 29 августа 2014 г. губернатором Свердловской области Куйвашевым Евгением Владимировичем был подписан Указ №427-УГ «Об утверждении Положения о порядке координации деятельности по разработке и реализации Концепции общественной безопасности Свердловской области и государственных программ Свердловской области обеспечения общественной безопасности» (http://www.pravo.gov66.ru/2314/). Эта новость была отражена на новостном портале (http://politsovet.ru/46222-v-sverdlovskoy-oblasti-poyavitsya-koncepciya-obschestvennoy-bezopasnosti.html). Этим Указам губернатор дал старт реализации на практике КОБ утверждённой Владимиром Путиным 20 ноября 2013 года (http://www.kremlin.ru/acts/19653).

     Урал имеет стратегическое значение, поэтому пятая колонна не дремлет, она сильна на Урале, она отслеживает ситуацию по КОБ и КПЕ. Так как только КОБ, как теория и КПЕ, как структура, могут бороться с неприятелем на первом приоритете ОСУ. Не дремала она и сейчас. В скором времени, а именно 15 сентября через 11 дней после официального опубликования Указа губернатора, к нам, в Региональное Общественное Движение «Курсом Правды и Единения» в Свердловской области учреждённой нами 22 января 2014 года, нагрянула проверка Прокуратуры и министерства юстиции по Свердловской области. Проверка в процессе.

При этом стоит заметить, что губернатор в своё время был полномочным представителем Владимира Путина в УрФО, то есть его доверенным лицом. Тогда какой вывод можно сделать из этих событий? Можно предположить против кого, в конечном итоге, направлена деятельность местного Минюста и Прокуратуры…

Над ответом на этот вопрос предлагаем вам поразмыслить самим.

Дополнение 1:

В общем свете происходящих событий на Урале стоит упомянуть о том, что главный информационный портал Екатеринбургаwww.e1.ru/ уже давно на законных основаниях, как и многие другие порталы крупных городов Росии*, принадлежит заокеанским олигархам. Кто платит – тот и заказывает музыку. Время пришло, и портал начал открыто выполнять волю своих хозяев.

Подробности здесь.
«Интернет портал Екатеринбурга www.e1.ru, принадлежащий США, начал идеологическую работу в России»
http://zergulio.livejournal.com/1980567.html

Дополнение 2:

Мистика или нет, но с точки зрения КОБ и ДОТУ мы совершили эгрэгориально-матричное управление. Нужно добавить ещё немного фактов, что бы выстроить полную картину произошедшего.

22 января 2014 года нами было учреждено «Региональное Общественное Движение «Курсом Правды и Единения» в Свердловской области» (РОД КПЕ). Основной целью РОД КПЕ является освоение и донесение до широких слоёв населения Концепции Общественной Безопасности. 14 мая 2014 года после долгих согласований министерство юстиции по Свердловской области нас зарегистрировало. Но регистрация прошла не совсем гладко. Первоначальное назвать организацию планировалось так «Региональное Общественное Движение «Курсом Правды и Единения» в поддержку Концепции Общественной Безопасности в Свердловской области», но по требованию Минюста «в поддержку Концепции Общественной Безопасности» пришлось убрать из названия.

В этом году наш актив большой делегацией посетил слёт КПЕ, на котором был оглашён данный факт. На слёте решили, что это знак и необходимо донести КОБ, подписанную Путиным, до руководства области. Мы долго сочиняли и исправляли не раз письмо, где просили поддержать инициативу Владимира Путина в нашем регионе, но по техническим причинам его не успели отправить в задуманное время. А когда уже собирались отправить, то до нас дошла весть, что губернатор подписал Указ №427-УГ «Об утверждении Положения о порядке координации деятельности по разработке и реализации Концепции общественной безопасности Свердловской области и государственных программ Свердловской области обеспечения общественной безопасности».

Таким образом, наша мысль опередила дело, то есть она материализовалась, материя-информация-мера соединились воедино. Теперь мы переписали письмо, так как предъидущая его версия уже стала неактуальной. В письме мы доносим информацию о том, что КОБ уже существует и выражаем свою готовность принять участие в работе по разработке Концепции общественной безопасности Свердловской области. Вместе с письмом, как приложение отправляем экземпляр ДОТУ, так как без ДОТУ, то есть без теории, КОБ на практике не осуществить.

Актив РОД КПЕ и РО Свердловской области ВПП КПЕ

Комментарии:

Добавить комментарий